13.03.2026 - 18:30 Uhr
Orientalischer Abend – LIVE-COOKING
Köstliche Gewürze und feinste Essige und Öle befinden sich in den selbstgeschriebenen Rezepten, die Doris Rödter für den heutigen Abend ausgewählt hat. Wir starten mit einem Mango-Avocado Salat mit Mango-Chili-Dip. Es folgt Marokkanisches Hähnchen mit Feigen und Mandelsauce an Granatapfel-Couscous. Den Abschluss krönen wir mit dem leckeren Dubai-Chocolat-Magnolia Dessert.
Referentin: Doris Rödter – Hauswirtschaftsmeisterin
Gebühr: 45 € (Getränke nicht inkludiert)
€45,00
inkl. MwSt.
noch verfügbar:
4
4 vorrätig
Zur Zahlung der Seminartickets stehen Ihnen 2 Möglichkeiten zur Verfügung:
- Sie können das Ticket einfach und schnell während der Bestellung per Paypal bezahlen.
- Sie können den Kaufpreis Überweisen. Die Bankverbindung wird Ihnen nach der Bestellung mit der Zahlart "Vorabüberweisung" angezeigt.