27.03.2026 - 18:30 Uhr

Italienische Gaumenfreude – LIVE COOKING

Heute dürfen Sie an unseren festlich-gedeckten Tischen Platz nehmen und sich fein bekochen lassen.

Wir begrüßen Sie mit einem Limoncello-Holunder-Spritz.

Das Menü: Orangenglacierter Fenchel mit Chorizo und gerösteter Paprikacreme, Schweinefilet gebraten mit Avocado auf mediterranem Kartoffelpüree, Weincreme-Cappuccino 2.0

Referentin: Doris Rödter Hauswirtschafsmeisterin

Gebühr: 45 € (inkl. Limoncello-Holunder-Spritz 0,1, sonstige Getränke nicht inkludiert))

45,00
inkl. MwSt.
noch verfügbar:
20

20 vorrätig

Häufig gefragt

FAQ

Wie kann ich meine Tickets bezahlen?

Kann ich auch mehrere Seminarteilnehmer anmelden?

Was passiert, wenn ich am Seminartermin verhindert bin.

auch interessant