27.03.2026 - 18:30 Uhr
Italienische Gaumenfreude – LIVE COOKING
Heute dürfen Sie an unseren festlich-gedeckten Tischen Platz nehmen und sich fein bekochen lassen.
Wir begrüßen Sie mit einem Limoncello-Holunder-Spritz.
Das Menü: Orangenglacierter Fenchel mit Chorizo und gerösteter Paprikacreme, Schweinefilet gebraten mit Avocado auf mediterranem Kartoffelpüree, Weincreme-Cappuccino 2.0
Referentin: Doris Rödter Hauswirtschafsmeisterin
Gebühr: 45 € (inkl. Limoncello-Holunder-Spritz 0,1, sonstige Getränke nicht inkludiert))
€45,00
inkl. MwSt.
noch verfügbar:
20
20 vorrätig
Zur Zahlung der Seminartickets stehen Ihnen 2 Möglichkeiten zur Verfügung:
- Sie können das Ticket einfach und schnell während der Bestellung per Paypal bezahlen.
- Sie können den Kaufpreis Überweisen. Die Bankverbindung wird Ihnen nach der Bestellung mit der Zahlart "Vorabüberweisung" angezeigt.